Сборник рецептур заменит шеф-повара и технолога в вашем кафе или ресторане
3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК. Продукт особенно будет интересен рестораторам, владельцам бизнеса в области общепита, поварам, технологом. А также, возможно, заинтересует всех остальных, кто любит готовить.
Информация также может быть полезна людям, которые только раздумывает над тем, чтобы открыть свое дело в этом направлении. Данная сфера бизнеса имеет высокие показатели дохода даже в периоды кризиса. Плюс показывает самую динамичную цепочку развития. Поэтому много новичков-предпринимателей выбирают именно эту сферу деятельности.
Спрос у потребителя, быстрая окупаемость, высокая маржинальность.
Какие потребности бизнеса решает обозреваемый в сегодняшней статье продукт:
- Как уменьшить расходы на привлечение сторонних специалистов (это и услуги технолога и шеф-повара).
- Когда необходимо обновить меню.
- Нужно больше постоянных клиентов и заказов.
СКАЧАТЬ СБОРНИК РЕЦЕПТУР И ТТК >>>
Автор: Андрей Готцев (действующий шеф-повар, практикующий технолог-эксперт с большим стажем, успешный управляющий).
Сделал данный продукт в качестве шпаргалки для своих поваров. Все блюда он готовил лично сам. Огромный опыт в составлении технологических карт, рецептур. Сотрудничал с более чем 200 компаниями.
Гост 31987 2012 технико технологические карты + сборник рецептур от Андрея Готцева
Этот сборник рецептур состоит из 3-х частей (книг):
1. Горячие блюда.
2. Холодные закуски и салаты.
3. Десерты и напитки.
Плюс технологические карты приготовления блюд. Более 600 ТТК/технико-технологических карт идут в качестве подарка. ТТК соответствуют ГОСТу 31987-2012 услуг общественного питания.
Сборник составлен грамотно. Более того, автор записал продукт таким образом, чтобы любой повар справился с приготовлением блюд. Опираясь на проверенные рецептуры и технологические карты, сотрудники общепита смогут самостоятельно разработать меню, на которое будет спрос.
Преимущества 3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК
- Современные, актуальные, востребованные, популярные, классические и вкусные блюда.
- Приготовление из доступных продуктов.
- Автор также делится своими хитами, которые получили признание.
Для каких заведений подойдет?
- Рестораны.
- Бистро
- Кафе.
- Столовые.
Польза:
- Минус расходов на зарплату шеф-повару.
- Экономия на технологе.
- Важно. Технологические карты соответствуют всем нормам и стандартам. Кроме того, автор обновляет их по мере необходимости (бесплатно, платить ничего нужно). Таким образом, вы защититесь от всевозможных штрафов.
- Не придется искать рецепты.
- Доступ к сборнику и ТТК по нормативам остается у вас навсегда.
Всем желаем успехов!